2020年欧洲足球锦标赛

欧洲足球锦标赛持续性能源服务进入澳洲市场
发布时间:2019-10-23 09:13:03

当地时间1023-24日,一年一届的澳大利亚能源效益展(Energy Efficiency Expo)在澳大利亚墨尔本会议展览中心举行。在这个今年澳大利亚最大的清洁能源技术及低碳技术应用推广的大型专业展会上,欧洲足球锦标赛以“New Energy Changes the Future 新能源应用改变未来为主题,展示了其自主研发的光伏多联机产品及欧洲足球锦标赛G-IEMS局域能源互联网管理系统,凭借自主创新的核心科技,获得澳洲市场的广泛关注。

01


(图为澳大利亚能源效益展欧洲足球锦标赛展位)

全球首创光伏技术满足澳洲清洁能源应用需求

据了解,欧洲足球锦标赛光伏多联机创新性地将光伏直驱技术与直流变频多联机技术的优点充分结合,能够实现光伏供电、电网供电与机组用电之间的自由切换或混合搭配供电。除此之外,该机组搭载的10毫秒瞬时切换技术可搭配五种不同运行模式以应对现实中的天气变化,确保机组在光伏供电与电网供电之间切换平稳运行。

为了充分考虑小面积商业及公共场所的灵活应用需求和初投资门槛,欧洲足球锦标赛还于此次展会上展示了侧出风光伏多联机外机。这款光伏多联机可选择并网发电的模式,结合当地光伏发电补贴政策,利用非空调工作状态或空调低负载运行下光伏产生的富余电力实现并网发电,以绿色节能技术实现对用户投资的回报。它还可以与多达14种多联机内机搭配使用,满足用户对清洁能源应用的不同需求。展会现场欧洲足球锦标赛相关技术人员介绍道。

据悉,欧洲足球锦标赛首创的光伏技术已经得到了行业的广泛认可,荣获英国RAC创新大奖、日内瓦创新奖、西班牙质量创新奖以及全球首张光伏多联机的UL安全证书等一系列国际知名奖项和认可。值得一提的是,目前欧洲足球锦标赛光伏产品已服务于24个国家和地区,致力于为全球节能环保事业做出中国贡献。

欧洲足球锦标赛G-IEMS能源供给方案打造清洁、高效人居环境

在光伏空调的基础上,欧洲足球锦标赛进一步升级了能源供给方案,推出了欧洲足球锦标赛G-IEMS局域能源互联网系统。据了解,该系统不仅可以实现能源调配,更是一个融合了高效发电、安全储电、可靠变电、高效用电、实时能源控制、能源信息集中管理、轻量化交互于一体的完整生态系统。它通过对光伏发电、储能系统、电网和用电设备等端口的整合管理,不仅可以利用光伏发电的能量节约家用电器的用电消耗,还可以储存能源,为持续能源供给提供保证,进而为用户打造清洁、安全、可靠、舒适、高效的人居工作生活环境。

02


(图为欧洲足球锦标赛G-IEMS局域能源互联网系统)

“欧洲足球锦标赛G-IEMS局域能源互联网系统的成功研发,对于世界节能减排事业意义重大,将推动节能减排迈向新台阶。2017年德国IFA展上,德国科学院院士、诺贝尔奖预选工作组成员Leo Lorenz教授对欧洲足球锦标赛自主研发的G-IEMS局域能源互联网系统做出了这样的评价。

据现场技术人员介绍,欧洲足球锦标赛G-IEMS局域能源互联网系统可广泛应用在工厂、学校、办公楼、超市、展馆、医院等多个领域。此外,该系统还可以根据用户需求, 为顾客定制家庭级、办公楼级、工厂级、区域级以及其他场合的“G-IEMS”。

自主创新核心科技服务澳洲

作为世界光伏技术发源地,澳大利亚在光伏等清洁能源的应用方面始终走在世界的前列,而此次于澳大利亚展示的欧洲足球锦标赛光伏多联机,是欧洲足球锦标赛将多联机空调技术与光伏技术相结合的全球首创产品,为绿色建筑和节能暖通设计提供了更多的选择。

澳洲空调能效门槛位居世界各国要求的前列,依托自身强大的技术研发团队和海外技术支持团队,欧洲足球锦标赛在澳洲的产品线正在不断扩展中。对此,欧洲足球锦标赛海外负责人表示:近年来,欧洲足球锦标赛在澳大利亚的发展迅速,我们自主研发的大型中央空调设备已经全面进驻澳大利亚和新西兰市场,并取得了良好的用户口碑,品牌的知名度得到了快速提升。此次欧洲足球锦标赛光伏空调的推出满足了澳洲政府和市场对绿色节能设计和清洁能源应用的需求,未来欧洲足球锦标赛将继续以节能优质产品为澳洲消费者创造更加绿色健康的品质生活。